Esse amor...

Esse amor que em mim permanece

Essa paixão que me aquece

Esse sentimento que me enlouquece

Esse calor que me aquece...

Esse amor confiante

Essa paixão dominante

Esse sentimento emocionante

Esse calor radiante...

Esse amor que vence mil barreiras

Essa paixão que acaba com as bobeiras

Esse sentimento que se compara com as cachoeiras

Esse calor que aquece as lareiras...

Esse amor que se desespera

Essa paixão que se apega

Esse sentimento que não se altera

Esse calor que supera...

Esse amor...

Essa paixão...

Esse sentimento...

Esse calor...

Esse amor que cria melodias

Que dispersa agonias

Que transforma a tristeza em folia...

Essa paixão que ferve

E fortemente se torna uma prece

Que furiosamente enlouquece...

Esse sentimento que forte circula

Em meu sangue perfura

O coração e traz a cura...

Esse calor que esquenta

Onde a emoção aumenta

Em cada frase sedenta...

Esse amor incalculável

Essa paixão amável

Esse sentimento inventável

Esse calor inimaginável....

Cleah
Enviado por Cleah em 07/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2602601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.