Alucinação de futuro

Quero um chão pra chamar de meu

Ouvir o uivar das arvores

Em noites de tempestade

Um gramado denso e verdejante

Poder dormir ao relento

Em noites de lua cheia

Brincar de contar estrelas

Imaginar encontrar um planeta inexistente

Ver vaga-lumes iluminando a escuridão

Contar estórias de lobisomem

Em torno de uma fogueira

Ouvir o galo no alvorecer

Sentir exalar o perfume de café moído na hora

Comer comida preparada em fogão à lenha

Quero uma casinha simples

Sem que seja necessário portão

Quero sentar na varanda, tomar chimarrão

Quero vizinhos, a cumprimentar (dia )

Quero as coisas simples do campo

Sentir o cheiro de verde das matas

Ouvir os ruídos de água no rio

Ouvir o canto triste da doce cigarra

Quero somente poder viver

Na pureza da natureza

Seria isso possível?

Ou somente aqui enquanto digito?

Elisa Troni
Enviado por Elisa Troni em 07/11/2010
Código do texto: T2602576
Classificação de conteúdo: seguro