Permita-me

Permita-me em teu ouvido sussurrar

Palavras doces, mas atrevidas

Percorrer sem pudor seu corpo inteiro

Aflorar seus desejos mais escusos

Permita-me desvendar os teus mistérios

Tornar simples, não ensaiado

Descobrir inocência em teus sentimentos

E por um segundo apenas poder sentir-te meu

Permita-me invadir tua alma

Adentrar sua existência, audaciosa e sem temor

Sentir verdade em sua presença

Resgatar uma transparência escondida

Invadir sorrateiramente sua mente

E então, torna-te meu

Sei não ser mulher ideal

Também sei não ser necessário

Pois sou a mulher dos seus sonhos

Aquela que perturba o seu sono

Que habita em teus desejos ocultos

Que prende teu olhar

Permita-me calar sua ausência

Cravar sua pele como tatuagem

As marcas de meu amor

Transforma-me de mera passageira

Em amante de uma vida inteira

Para enfim, cuidar de mim

Elisa Troni
Enviado por Elisa Troni em 07/11/2010
Código do texto: T2602549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.