Feijoada

Ajeita dez pratos

E corta o limão

couve em formato

de um fio de algodão

é preto de fato

o feijão deste prato

a ninguém dá direito

de ter preconceito

cozido sem sal

já vem com o tal

só bota a pimenta

que a turma agüenta

torresmo no ponto

pinga deixa tonto

mas quem aprecia

deixa a cuia vazia

suíno dá a costela

vaca dá a carne de sol

laranja em rodelas

para o colesterol

o paio e a lingüiça

aumentam a preguiça

o sono dá peia

depois desta ceia

Garçom na vitrola

Aquele do Rossi

Se ninguém o controla

Não tem Zizi Possi

Um brega cantando

Sem orelha ilesa

Gente desafinando

Ou dormindo na mesa

Ressaca monta a fila

After Day da iguaria

Fígado não desopila

Nem ore para Virgem Maria

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/11/2010
Código do texto: T2602539
Classificação de conteúdo: seguro