O que eu sei de mim?

Sei que aparento uma força que não tenho!

Sei que aparento uma felicidade que não e real

Sei que me apego facilmente as pessoas

Sei que nem sempre faço o que eu quero

Sei que já em me arrependi muito pelo o que fiz

Sei também que me arrepende, mas ainda pelo o que eu não fiz !