SURPREENDO-ME

Surpreendo-me às vezes contando estrelas...

Eu e a noite numa só e pura intenção,

Analisá-las uma a uma e conhecê-las,

Sentindo o coração pulsar de emoção.

Aquele céu negro de bordados ricos

Cobertura majestosa na natureza

Grande painel de traços artísticos

é maravilhoso pela sua grandeza.

Eu ainda me surpreendo contando-as.

Sou pobre mesma, quanta imaginação!

Esquecendo o Mestre, vou juntando-as

Eu me perco também nessa exposição.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 07/11/2010
Código do texto: T2602418