QUEM ME DERA ESCREVER UM POEMA DE VOLTA

Quem dera escrever um poema de volta

Pedindo perdão

Um poema ajoelhado

Diante do leitor amado

Um poema arrebatador

Cheio de figuras extravagantes

Quem me dera escrever o poema de alguém

Que se encolhe no colo

E chora e soluça

Quem me dera

Um poema iluminado

Com estrelas por todo lado

Um poema plácido

Como um soldado garboso

Da guerra finado

Em bandeiras envolto

Honrado

Ai, quem me dera

De celestial som fazer um acompanhamento

Algo assim como o som do firmamento

Quem me dera

No poema colocar o que me vem

Ao pensamento

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/11/2010
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T2602412
Classificação de conteúdo: seguro