"Outras Vontades"

"...No amanhecer uma outra energia um outro dia.

Um outro olhar.

Onde a maçã representa o pecado de não termos pecado,

Saciado as nossas vontades.

Em meio a outras verdades.

Só nos restando a saudade.

Do que não tivemos,

Do que não fizemos..."

("Outras Vontades",by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/11/2010
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2602346