Sem demora
Sem demora
Cada dia um novo começo
Uma nova história
Uma página a mais
Um dia a mais perto do fim
Um dia a menos de vida
Memorias esquecidas
Novas historia
Páginas rasgadas
Editadas e novas escritas
Um novo recomeço
Uma nova vida
Uma nova oportunidade
Descobertas...
Tristeza e alegrias, paz e harmonia
Brigas e guerras...
Vidas construídas e outras destruídas
Sem demora, eu busco
Criar e construir
Fazer de uma lagrima
Um sorriso brotar
Sem demora eu escrevo
Fazer mais que um simples texto
Através de mim, criar um novo começo!