Amizade Virtual

Na tela do computador

Só consigo conversar,

As vejo até te vejo

Mais não posso de tocar.

Fica aquela saudade

E vontade de te abraçar.

O coração bate forte

Às vezes geme baixinho,

Implora por teu amor

Precisa do teu carinho,

Desligo o computador

E permaneço sozinho.

Às vezes me refugio

Em uma mesa de bar,

O pensamento está longe

Mas procuro disfarçar,

São coisas do coração

Difícil de explicar.

Para não morrer de tédio

Logo caio na real,

Ponho a culpa na distancia

Mas isso não é legal,

Quem manda ficar ligado

Numa amizade virtual.

Isto é a modernidade

Invadindo os sentimentos,

Criando laços virtuais

Globalizando o pensamento

Provando que o amor

Está presente no tempo.

Dorgival poeta

Dorgival poeta
Enviado por Dorgival poeta em 07/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2602255
Classificação de conteúdo: seguro