SER UNIVERSAL
NÃO SOU UM POETA QUALQUER,
UM VAGABUNDO.
SOU COMO SÃO OS VERDADEIROS POETAS:
GIGANTE,
DO MUNDO.
NA VERDADE
NÃO SOU DE UM MUNDO SÓ,
MAS DE MUITOS...
DE MUNDOS
DIVIDIDOS, ESPALHADOS
E SEMEADOS PELOS CANTOS
DE TODO O RESTO DO MUNDO.
SOU POETA,
SOU PROFUNDO.
(ELENIZE 01/02/97)