PERMISSÃO
 
 
 
Gostaria que me fosse permitido
estar ao seu lado sem interesse vulgar.
Quisera colar meu rosto ao seu
não tentando avançar sinal mais além
para tentar amar de meu jeito.
 
Sem torturas acalentando seu corpo
sem limites do amar dedilhando
cada cantinho guardado.
 
Quisera tanto realizar esse desejo pelo princípio de na tentativa 
expressar meu sonho com permissão.
 
Beijar seus olhos com suavidade de
amante sincero e encantado.
A sua pele rósea e macia é sedutora
inspirando versos que me fazem
escultor de realidades avassaladoras.
 
Quando em permissão me chegam
agradavelmente devotando em
quimeras palavras alucinadas
quando me apaixono.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2602136