O BICHO HOMEM

É o homem

Que polui...

O homem

Que constrói,

É o homem

Que queima...

E destrói...

Diz ser inteligente,

Quer ser o tal...

Não cuida da natureza,

Nem onde vive,

Mais parece

um irracional...

É o homem

Que produz lixo.

A natureza está virando

Um verdadeiro lixão...

Ela se revolta

E com razão...

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 07/11/2010
Código do texto: T2602131