AH! VIDA
AH! VIDA
Ah! Vida, vida bandida,
Feita de tempestade e tormento,
Mas tem que ser vivida,
Com alegria e aperfeiçoamento.
Vida! Vida que em certa hora,
Não se sabe se vai sobreviver,
Dos por quê e dos agora,
Mas que se tem que viver!
Um passo às vezes incerto,
Ou desvio na caminhada,
Mas com o pensamento certo,
Sai-se de qualquer encruzilhada!
Às vezes a vida é doce como o mel,
Neste instante se quer viver,
Mas às vezes é amarga como o fel,
Parece mesmo que se quer morrer!
Mas, vida é viver! E o melhor nela
É aproveitar o momento,
Por que se existe o ruim dela,
É para o próprio enriquecimento.
Mada Cosenza