Oh Brasil!

Encanta-me o canto dos sabiás,

absorve-me, oh precioso cheiro do laranjar.

Aprecio as lindas cores dos florais.

Aprecio as cantigas dos animais...

Oh Brasil!

Grandioso Brasil...

Possui esse lindo sol radiante,

possui esse imenso céu azul,

possui muita riqueza,

possui pedras e diamantes...

Mantám consigo

belíssimas aguás,

que completam o oceano...

fico a observar,

as ondas virem beijar a praia.

Oh Brasil!

Grandioso Brasil...

Téns várias culturas,

cantagiantes e puras.

Téns lindas cachoeiras,

que me deixam sem palavras, falando só bobeiras...

Téns fama,

que por tua glória clamam...

Oh Brasil!

Grandioso Brasil...

Téns grandes jogadores,

e grandes escritores...

Téns lindos bosques

e muitas flores...

Oh brasil!

grandioso Brasil...

Desfruta grandiosa natureza,

que espende essa beleza.

Oh Brasil!

Grandioso Brasil...

Cleah
Enviado por Cleah em 07/11/2010
Código do texto: T2601965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.