TE DESEJO (SENSUAL)

Você entrou na minha vida em pleno outono

Trazendo a primavera nas palavras e promessas.

Desejei beijar te a alma, acariciar cada pedaço de teu corpo

Te extasiando, te deixando maravilhado com sussurros em teu ouvido

Desejei te morder a carne, me deliciar com teu perfume

Te levar a loucuras nunca vividas numa noite cheia de ternura.

Desejei ter teu corpo colado ao meu se elevando em espasmos de gozos

Numa volumpia impiedosa me rasgando, me sugando, "me" tendo.

Levar-te a praia...e na areia, levar você a loucura...

Desejei levar-te as alturas de um amor incondicional, imoral

Sentir teus olhos nos meus rasgando os véus da insanidade

Desejei, e desejo você sim...Você que acende minha alma

Aquece minhas noites, arrebenta minha vida!

Desejo te ter sempre nos dias, nas tardes, nas noites

Na chuva, nas ondas do mar, no calor de uma cama arredia.

Num ninho, nosso ninho de carinho, num barco na beira do rio.

Ou aqui, nesse momento , de qualquer jeito, nessa tarde de domingo

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.