Sonhos de Bailarina

Sonhos de Bailarina

Não quero mais ser tua menina, tua criança pequena

Da qual desatavas as fitas dos cabelos

E com carinho pedias que fosse descansar!

Agora, sou tua bailarina, pra dançar e voar

Até o limite de teus sonhos...

Mas aonde vais... espera amor...

Não te vás sem mim!

Um momento só... Não te afastes

Tu te soltas para o vôo da liberdade, eu sei!

Mas quero seguir teus sonhos...

Espera por mim!

Vou apenas descalçar os pés,

Soltá-los das sapatilhas que prendem meus passos

E não me deixam te alcançar!

Quero voar contigo entre nuvens coloridas,

Brancas, negras, esmaecidas ou acinzentadas,

Tanto faz!

Entregarei aos ventos as roupas de bailarina

Que vestem meu corpo e os véus que cobrem meu rosto!

Quero voar nua, solta, desprovida de falsos pudores

Que me negam a liberdade de te seduzir!

Quero entrar nas nuvens abrir espaços,

Rasgar os céus, atirar-me em teus braços,

Deixar o "Pas de Deux" de lado, esquecer quem sou!

Não preciso mais da dança nem de asas para voar

Posso até voltar a ser tua menina... teu anjo...

Não ser mais tua bailarina, deixar de ser tua rainha...

Para apenas ser tua mulher!

Iracema Zanetti
Enviado por Iracema Zanetti em 19/06/2005
Código do texto: T26019