QUERO FALAR
Eu quero falar
Quero contar
Não consigo me calar
Ninguém quer mais me escutar
Hoje já falei demais
Ninguém agüenta mais
Quero colocar tudo pra fora
Preciso falar agora
Já ouvi
Para mãeeee
Sossega um pouco
Vou ficar louco
Até a empregada com meiguice
Hoje me disse
A senhora não consegue ficar calada
Esta ligada na tomada
Não sei se é euforia
Ou liberdade
Quero falar em demasia
Falar sem maldade
Me deixa falar
Eu quero falar
O mundo quer me calar
Se ninguém quer me ouvir
Então vou escrever
Aqui ninguém vai me conter
Eu quero falar
Me deixa gritar...
Por favor, venha me escutar.