A palavra
As palavras travam a voz.
Seus sons se eternizam.
Em alguns casos, são ciscos, é poeira.
Em outros, a palavra derradeira.
A palavra encanta, enfeitiça.
É areia movediça.
É isca, ou peixe,
É nervo, é feixe.
Ele dizia de si.
Sou eterno na palavra.
Ele ignorou a trapaça.
Absteve-se de falar.
Silêncio.
O ser caiu...