Sistemas

O que não se aprende na escola

O mundo muito bem ensina,

Às vezes se estar por baixo, noutras se estar por cima

E assim a vida segue seu rumo e decola.

Dizem que o mundo é o melhor professor

E que a experiência é o que realmente vale,

O mistério da existência está em cada detalhe

Que a observação cotidiana desvenda com amor.

O estudo acadêmico oferta conhecimento e educação,

O sistema mundano oferece respaldo à sobrevivência,

Quando se consegue alienar os dois métodos numa só ciência,

A vida se torna plena e eivada de perfeição.

Preceitos filosóficos estabelecem metas na religião

Em que a fé é o bálsamo da paz e o conforto do coração!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/11/2010
Código do texto: T2601702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.