SERÁ SEM FIM?
 
 


Mesmo que pareça necessidade,
não acredito
nesse amor sem fim.
É muito arriscado entregar-se
sem ter a certeza da reciprocidade.
 
Prefiro a verdade que o desfrute
de alguém
que surge de
repente com juras inacreditáveis.

 
A vida ensina mais verdades
sem deixar que sonhemos
e tenhamos ilusões mesmo
com os nossos irmãos.
 
Caminhar na nudez de algo
estranho não vale a pena.
Pensarmos que o que vem
do quase nada deve ser acreditado.
 
Nestes tantos será sem fim,
melhor viver sem devaneios
para ser livre de amor em vão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/11/2010
Código do texto: T2601696