Lá onde ninguém pode chegar
dizem morar um anjo esquecido
tudo porque foi se apaixonar
por um ser proibido

Por causa de tal indolência
com o castigo suas asas perdeu
hoje vive na impaciência
esperando o que pode ser seu

Seus poderes deixou de usar
e na Terra vive a esperar
o ser que o enfeitiçou
e que ele tanto amou

Suas asas simbolizam a cor
Trancafiado em seu coração
por isso que sem o amor
perdemos toda a emoção... 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/11/2010
Código do texto: T2601673