E ai?? Sou livre ou estou em uma prisão???
Livre em uma prisão
Quanta contradição
Pra que tanta contradição??
Livre em uma prisão
Tristeza e solidão
Felicidade e paixão...
Quanta contradição
Minha vida é assim
Estou presa em uma prisão
Pra que tanta contradição?
Uma estrela ou uma constelação??
Será que sou livre?
Ou estou em uma prisão??