Tigre de papel

(Najah ÐL®)

Tentamos escapar e nos vestimos

podemos ir nas naves espaciais

ou quem sabe, ultrapassar destinos

primitivos, truculentos, animais

talvez possamos rever as emoções

e escrever um relatório do avesso

ter da insônia, só breve noções

não pagando, da vida, seu preço

procurar um guru, um mito, discursar

tomar chás naturais e escrever poesia

entoar uns mantras e ainda renegar

os andróides que somos, pelo dia

criar músculos, ser punk, eletrochoque

metal pesado, política, codinome,

cair de boca, tirar da reta o enfoque

e gargalhar na loucura que é a fome

se segurar em alguma coisa, numa idéia

beliscar uma bunda, encarar um erro

fazer revolução, mentir e em apneia

dar mergulhos de sexo e desterro

arrumar um cara, distrair e saber chorar

ou meter bronca sujando o nome dela

nem sei, a gente pode tudo, é só tentar

antes que a coisa toda desabe da janela.

Najah DL
Enviado por Najah DL em 09/10/2006
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T260161