Meu grito de amor

Hoje vou gritar ao mundo

O nosso amor, já não suporto

As sombras que nos envolvem.

Não suporto o seu sofrimento,

O pranto que me consome...

Grito que amo, amo, amo!...

Como jamais amei na vida!...

Amor é bálsamo, nunca ferida.

É triste amar às escondidas...

Percorrendo a escura avenida.

Morrendo de angústias,

Sendo amada demais

E viver em segredo mantida...

Hoje vou gritar que o quero,

Que amo muito, amo, amo!...

Que já nos entregamos inteiros,

E somos felizes, meu Deus e como!

Minha dor de amor será entendida,

Meu grito de amor será ouvido

No mais alto céu, e serei absolvida!

Meu grito há de calar os passantes,

Livrar do umbral todos os amantes!...

Hoje vou gritar que o amo, amo, amo!

Mesmo que me atirem num fundo poço,

Que da Terra eu seja tirada, banida!...

Vou gritar amo, eu amo Senhor!...

Perdoe-me, mas não estou arrependida!

Hoje vou gritar que amo, eu amo!...

Que já paguei do amor todas as penas!

E o Senhor me entenderá, eu sei...

Então gritarei, sem medo, bem alto...

Amo esse homem, eu o amo, amo!...

26.03.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 19/06/2005
Código do texto: T26016
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.