Insensatez
Meus sonhos insensatos
profetizam pensamentos
reafirmados pela natureza,
definidos, mas ignorados
Cultivo no tempo,
o principio de minhas leis,
enfraquecidas pelas crises
que o vento reativou
Busco o prazer,
transformado em dois pesos
e duas medidas,
nas palavras apagadas,
hoje reescritas,
ontem isoladas,
amanhã esquecidas.
Conceição Bentes
07/11/10