A®mei a armadilha
No alfoje
Pego preá
Cutia,
O tatu pode
Cair, mas cava
Bem fundo
E vai embora.
Mas cai
Gambá também...
Não é legal, não!
Na arapuca
Entra jacu,
Nambu,
Juriti,
Perdiz,
Codorniz,
Mas se o
Pássaro fosse
Muito grande
Quebrava toda
A arapuca...
Não é legal, não!
No alçapão
Vem pipira,
Com mamão
Ou banana,
Vem coleirinha,
Bigode,
Papa capim,
Vim vim,
Galo de campina,
Canário,
Vem até anum
Preto e branco...
Não é legal, não!
Coisas de menino!
Conheci muitos
Tipos de
Armadilhas...
Era muito
Emocionante!
E não representava
Nenhum perigo
Para os bichos...
Claro, bicho não
Tem noção de
Perigo, eles
Não pensam!
Não é legal,não!
A®mei também
Uma armadilha
E um dia
Eu mesmo
Caí nela...
Apaixonei-me,
Amei e não
Fui amado.
Não é legal, não!