CADÊ VOCÊ
Ouvindo Speak Low, o coração me
faz lembrar você, o pensamento
faz soar fundo da alma palavras
mudas . . .
o passado me atrai, trazendo
lembranças boas, ruins, segredos,
encontros desiguais . . .
procuro-te, não a encontro,
perco as esperanças de um,
reencontro . . .
impossível? um amor proibido?
são como folhas que caem,
nada resta, nenhuma esperança,
somente uma foto em
cores mortas . . .
o coração morre lentamente,
o desespero me toma conta,
sinto saudades do nosso
passado, de um amor proibido,
de um amor que fecundou
uma vida, que me faz esconder
o rosto . . .
lágrimas correm no meu rosto,
conduzindo a pungente aflição
são lágrimas que se perderão
com o tempo . . .
Cadê você ?
Altair Cachone 10/08/06 – 1:16am