RETIRADA

Me sinto ultrajada,

Esmagada, machucada....

Me rendo, vou sair devagar

E descansar bem longe daqui.

Não Vou rebater, não vou revidar ofensas

E nem me matar,

Só vou me afastar para me recuperar,

Encontrar meu centro.

Não vou odiar,

Nem vou guardar mágoa ou rancor,

Vou tratar da minha dor.

Não vou te aceitar

E nem mais te encontrar,

No exílio sozinha

Com minhas feridas,

A paz e a serenidade vou buscar

No silêncio do poço profundo

Afundar.. e...sonhar...

Lulith
Enviado por Lulith em 07/11/2010
Código do texto: T2601474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.