UMA ONDA NO MAR QUE JAMAIS QUEBRA

É um lamento

Nada mais que isto

Que desanda no corpo

Algo esquisito

Uma onda no mar que jamais quebra

Em meus pés

Entanto

Insisto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/11/2010
Código do texto: T2601367
Classificação de conteúdo: seguro