Saudade que mata

Agora sei o que é saudade.

E digo que não é bom.

percebo o quanto ela dói.

Percebo o quanto ela me maltrata.

É estar longe de quem se ama,

e olhar o céu e achar diferente.

É olhar a lua e não ver sua graça.

De dia não sentir o perfume das flores,

não notar um pássaro cantar.

É não sentir o sol te aquecer,

não sentir o tempo correr.

É passar o dia inteiro sem ver o que de belo se passou.

É notar que a noite sim é triste

e que as estrelas já não brilham mais.

É comer a comida sem graça,

não ver o que na tv se passa,

é deitar sem ter um porque,

é acordar sem querer viver.

Saudade é voltar para casa

onde outrora tudo era alegria.

Sentir saudade é um medo

de viver uma vida vazia.

É saber que a vida passa

mas que você nem nota.

Saudade é saber que a tristeza

se senta contigo à mesa.

É ver que no espelho se reflete,

um rosto que você não queria ver

com lágrimas caindo dos olhos,

cansados de não te ver.

Saudade é não querer mais dormir

para dos sonhos tentar fugir.

Leliane Alencar
Enviado por Leliane Alencar em 07/11/2010
Código do texto: T2601352
Classificação de conteúdo: seguro