"O SER"

"O SER."

E no profundo de teu ser,

amarro-me a ti,

minhas mãos envolvem teu ser,

ultrapassando a tua aura,

terminando com o "nosso não ser",

e começando com o que mais desejamos,

"o ser", o verdadeiro ser,

o tqu espírito mesclando-se ao meu...

O teu poema é luz que entra na fresta

do meu espírito,

e me alegra por toda a eternidade.

O bom do meu desejo se juntou

ao bom do teu desejo,

acho que conseguí

beijar aquela,

que me fala

belas palavras...

a tua boca...

NARA STERN. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/11/2010
Código do texto: T2601350