DESCANSO

Lêda Torre

Chega o fim de mais um dia de jornada

volto pra casa, querendo descanso...

e paz..sossego..mais nada...

Pego minha bolsa e jogo na cama,

tiro minhas sandálias...minhas roupas...vou para o banho...

foi um árduo dia de luta, só quero descansar....

se me chamarem, não estou...

vou descansar...esfriar a mente...

para o outro dia de luta, quero descansar e

pensar no que passou...

Quero descansar...relaxar o corpo, a alma...

a mente...até o coração...

apenas descansar...orar a Deus, grata por tudo...

descansar e nada mais....

______São Luis, 31.12.1979______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/11/2010
Código do texto: T2601301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.