Fazer amor é...

Fazer amor é...

Cada vez um momento único,

sempre diferente.

Aproveitar-se das delícias do sexo.

Entregar e receber

o estímulo cobiçado

e a resposta excitada.

Usufruir da carne

preparada

com prazer

e desejo,

ao ponto de delírio.

Então,

quase desfalecer,

esgotado, relaxado,

e se sentir muito feliz

por amar e ser amado.