sentido ao contrário
Diante um curioso olhar
somente ler...
Diante uma palavra de carinho...
sentir na memória soar
Diante um som, escutar
com olhos d'alma
Diante um toque, audácia
...arrepios em pêlos
Ver nos prórios póros sentindo o desejo
falar ao coração escutando de longe
passos dos sentidos ... cheirando emoção,
revirando a visão.