nesse céu nublado
aves revoam
teem pressa
a volta pra casa
é o que interessa
asfalto gelado...
céu chuvado
pingado
inundam meus pés...
desvairada aproveito
a rua enxarcada
e me ponho a brincar
aves zarpam
vÔO RAPEL
e lá estaõ
nos altares
do céu
de todo lugar...
enquanto
pra onde olho
o rosto molho
a roupa me cola
brinco de jogar bola
até... escorregar...
e ao chegar em segundos ao chão
parece-me eternidade então
como irei levantar ?
será que algum osso quebrei ?
será ,será, ?
ainda nao sei....
a chuva cai mais forte
a rua alaga
e agora,..? alguém me traga
uma corda....
mas,
olhando todos os lados
não há ninguém
afinal, nao está tão cheia assim
apalpo os pés...
estão bem !
num esforço levanto
e pra meu espanto
lá vem
um pássaro retardátario
tão assustado
quanto eu....
agora, preciso sair desse aguaçeiro
ir pra casa ,
banho quente
chá, e a mente
descansar...
e sonhar com uma linda
tarde de sol
em meu próximo caminhar,
ou dar um jeito
de agasalhar bem o peito
usar joelheiras
e aprender a nadar...
ou andar comportada
como senhora que sou
e não uma menina levada
farreando na chuva gelada,
pensando que a vida só começou ...
olguinha costa