"sem título"

A mão...

parada no joelho,

sobe devagar arranhando a coxa

a outra na boca.

Se olha para o chão ou se leva os olhos.

A respiração...

Devagar e suave

tentando controlar a cegueira, a endorfina, a nicotina.

O que aqui se encontra, além de pedaços de carne, ossos, pele,

canal auditivo, humor vítreo, faringe, glóbulos vermelhos, artérias e veias capilares, hipófise, a traquéia... os brônquios.

Os baratos perfumáticos anestesiados, inebriados de certa culpa por serem tão repulsivamente sinceros.