"sem título"

E tudo foi parar na lata de lixo...

Inclusive as canções.

Coloco o negativo contra luz e só vejo branco.

Queria um passado colorido, um campo florido

Na areia em que estou.

Mova as tuas janelas

Deixe a luz entrar

Um pouco de sol pra te queimar

A pele já estranha

A íris pulsa

O corpo se contorce contra

A paisagem pela janela é um borrão

A visão privilegiada dos olhos, é negativo branco.