REMIDOS DO SENHOR

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

É bem devagar que Cristo nos prova.

É Ele quem sempre nos faz a obra.

Quando sofremos é Ele quem chora.

Quando choramos é Ele quem nos consola.

É por Cristo que nascemos de novo.

Somos seus remidos! Somos o seu povo!

É por Cristo que conhecemos o Deus Verdadeiro.

Somos os seus filhos! Somos seus co-herdeiros!

É Cristo o nosso advogado.

Se perdoamos,

Somos perdoados.

Se o amamos,

Somos amados.

Se o negamos,

Somos negados.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 07/11/2010
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T2601233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.