Imersão

Mergulho nas águas noturnas

Na praia noturna e deserta

Incerta não são as estrelas

Nem a lua, apesar de mutável

O vento é tranquilo

Uma brisa agradável

As águas são rasas

Salgadas e mornas

A noite refresca

O dia antes quente

A gente de antes

Não está presente

Só eu mergulhado entre as ondas

Tranqüilas da praia deserta

Da praia deserta e noturna

Num incerto flutuar sob a noite.