Caminhos

Caminhar alcançar o longe de outrora,

Pegadas ora marcadas, ora apagadas.

A morte expiando e ceifando,

A vida gerando e celebrando.

A vida imaginada

Brinda a chegada.

O futuro aguarda

Expiado e celebrado.