ESPELHOS

DEDICADO A ELIS REGINA

ESPELHOS.....

DEPOIS DO TEU SORRISO

QUE ME AMALDIÇOA

E ME RECOMPÕE.....

EIS QUE O MUNDO

ACABA.

EM CINZAS.

E UM PONTO DE VISTA.

UM PRANTO CINEMATOGRÁFICO

E UM POUCO DE COCAÍNA.

PARA UMA VOZ E ESTRELA....

QUE JAMAIS FINDA.

NO CÉU, AINDA MAIS SE ILUMINA.....

RECEBI ESTA INTERAÇÃO POÉTICA DE MINHA LINDA AMIGA FLOR MORENNA. AGRADEÇO A MINHA AMIGA , A POESIA QUE HÁ NESTE SEU DOCE ESPELHO . AGORA A FAZER UMA DOCE COMPANHIA AO MEU.

OBRIGADO, FLOR MORENNNA.

ESPELHO TEU

ESPELHO

QUE TRAZIA A MAGIA

INSPIRAVA A POESIA

VOCE!

QUE REFLETE....

A LUZ DOS OLHOS MEUS

SENSAÇÕES DE ALEGRIAS

OVERDOSE!

COVARDIA....

O QUE SUA BOCA ME DIZIA.

FLOR MORENNA

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO " ( NÃO EDITADO )

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 06/11/2010
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2601045