IDEALISTA

Céu e inferno estão dentro e fora de mim...

Sou uma criatura que atura

O bem e o mal e transcende

O "intra” e o “extra”

Em um ideal que sigo.

Com sentimentos paradoxais,

Pensamentos dialéticos,

Deito e sonho,

Acordo e recordo,

É dia é noite,

Claro ou escuro

E tudo se modifica,

Mas o ideal fica.

E Quando estou triste ou alegre,

Cansada ou disposta,

Pessimista ou otimista,

Mesmo parecendo realista,

O ideal permanece.

Ele , o ideal,

Não me incomoda,

Acho que até me favorece...

Sou uma idealista que renasce

Tão logo a niilista me surge.

Lulith
Enviado por Lulith em 06/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2601002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.