Fernando, carissimo poeta, obrigada por me acompanhar ´no dueto.  


                       
  Convite ao Amor

                             Quando me convidas ao amor
                              Antes, convida-me a pecar...
                              Para meu exagerado sentir
                              Impregnado de reformas,

                               Que não aceita migalhas
                              Isso tem gosto de desamor.

                              Onde existe amor, não há
                              Lugar para o pecado.
                              Não queira que a incerteza
                              Leve-me a pensar
                              que em seu
jardim,
                              Sou rosa despetalada.


                                                                     
                                        SEUS VALORES
 

  Ao amor não te convidei,
  mas, um sonho nos arrastou
  e tua beleza não induz pecado                                        
  porém quando, do sonho, acordei
  aquele desejo me dominou...
  eu já estava apaixonado.
 
                                           Linda rosa, não pense assim,
                                           que tens poucos valores,
                                            pois no meu eterno jardim
                                            tu és a rainha das flores. 
                                                         (Fernando)