Sem você

Sem você

Tive que me refazer

Hoje sei...

Sou capaz de vencer.

Continuo caminhando...

Um pouco fragilizada,

Assustada,

Porém decidida na jornada.

Uma lágrima aqui,

Um sorriso ali,

De mãos dadas com esperança

Sem perder a confiança.

Tenho sonhos,

Tenho metas,

Sigo destemidamente

Olhando sempre para frente.

Sinto-me guiada

Pelas mãos divinas

Mãos que me protege

E me ilumina.

M.F.Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 09/10/2006
Código do texto: T260095