SONHOS INCONFESSOS
Em meus versos agora pairam
Tua sombra...teu escurecer...
São meus sonhos inconfessos
Nem mais eu, os posso querer!
Nesses versos eu me humilho
Nos sonhos de um escurecer...
Se me tiram do olhar, o brilho
Nem mais eu,os posso querer!