BORBOLETAS
BORBOLETAS
Uma borboleta voa perto de mim,
Ponho-me a pensar, se eu pudesse voar,
Como seria meu vôo enfim?
Onde eu iria pousar?
Antes de poder voar, serei uma lagarta
Feia e sem graça sem beleza pra mostrar
Em casulo terei que me transformar
Serei um casulo, mas onde eu iria ficar?
Não importa, eu fico onde você estiver
Pois só você irá me transformar.
Ao sair do casulo procuro saber
Onde anda você, vim pra te amar...
Pouso em seu ombro e bem baixinho
Falo ao seu ouvido com carinho:
Cheguei meu rei, sou toda sua
Toma- me em teus braços à luz da lua.
Sou sua serva, faz-me sua rainha.
Trago-lhe o néctar das flores todo dia.
Quero encher de amor a sua vida sua vida
Pois pra mim, és a pessoa mais querida.
Entrego-lhe a minha vida
cassiamaral