perdida em mim
tem uma estrada
o tudo existe em tanto nada
não tem passarinhos
não tem flor
só espinhos
terra batida
céu escurecido
não brilha nem uma estrela
não tem dia amanhecendo
nem nuvens, ventos, velas,
não tem amor
sonhos partiram
só um cansaço sobrou
e... perdida em mim
dei meia volta
olhei para trás e não virei sal
não vi nenhum amor
nenhum sobre natural
vislumbrei recordações
luzes do passado
conduzi meu coração
ao tempo ancorado
revi rostos,sorrisos,abraços
entre noites ganhei espaços
em papel foto
tudo de novo
tudo ali tão presente
a realidade latente
FAMILIA....
não saímos da ilha
as mesmas lembranças
em águas passadas
que não rodam moinhos
nem servem pra nada ...
revoltei um instante
apalpei meu rosto
em meu peito inda mora
um paraíso opôsto
e perdida em mim
me acho
sou gente
minha estrada ainda brota,
flores nascem
vento sopra
pássaros cantam
olhos rebrilham
sonhos renascem
no fim do trilho...
sim, ainda moro aqui dentro de mim
estrada florida
em qualquer partida
voltarei a mim
conduzirei meus pés
ao fecundo ´"ÉS"
ao nati-feliz
e jamais permitirei
que o chão batido não brote
que o asfalto afogue minha semente
minha estrada é adornada
por um tudo, sem nada
que não seja lindo
absolutamente...





! OBRIGADA PELO CARINHO MEUS AMADOS AMIGOS ... PRECISEI ME AUSENTAR ESSES DIAS ..... VOLTEI COM SAUDADES IMENSAS DE TODOS ... AMO VOCES .... PRONTA PARA LE-LOS MEUS AMORES .......AQUI ESTOU .. !!!!!!!!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2600780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.