Tarde demais

Não era para ser assim

Não estava escrito assim

Não planejei isso para mim

Porque te conheci?

Balançou tudo aqui

Confundiu meus sentimentos

Criou argumentos

Fez meu impossível

Querer renascer

Ascendeu uma paixão

Que há muito tempo morreu

Isso achava eu!

Sinto meu coração dizer

De como está feliz

Por novamente viver

Mas, a realidade é outra

Conhecemo-nos fora do tempo

Tarde demais para nós dois

Pois já temos vidas construídas

E não podemos magoar ninguém

E antes que exista amor

Paixão e depois dor

É melhor que seja o fim

(Armando)