Afastamento

Pois , bem , já que acha que tudo são rosas e perfumes deliciosos.E pensa que o mundo é conto de fada , sempre está com este sorriso que te esconde a verdade. Então te digo o certo. E você se afasta me deixa aqui sozinho , mas , saiba que não faz mal não me causa nenhuma doença ver que você tem medo de ficar com alguém assim. É escolha tua estar cego , surdo , mudo para o mundo.

di gonçalves
Enviado por di gonçalves em 06/11/2010
Código do texto: T2600635